广东新闻网  >  要闻动态  >  广东要闻

弥补养老金缺口 巴西明年或砍掉190亿雷亚尔预算

来源: cost     时间: 2018-02-26 04:58:08
【字体:

  腾讯343网_:【百度推荐】为国内最大的网络游戏交易平台,提供手游交易、装备交易、游戏帐号交易、游戏币交易、游戏金币交易、点卡、游戏点券交易、游戏元宝交易、各类激活码交易、游戏材料交易、游戏宠物交易、游戏道具交易以及专业的代练服务,是国内最安全、最权威、服务最完善的网络游戏交易平台.网络游戏交易平台、手游交易平台、点卡充值平台、装备交易平台、帐号交易平台、游戏币交易平台、游戏代练弥补养老金缺口 巴西明年或砍掉190亿雷亚尔预算

  2月24日电 据南美侨报网报道,巴西财政部部长恩里克•梅雷莱斯表示,由于放弃了本次养老制度改革投票,2019年或将砍掉190亿雷亚尔的预算来弥补养老金的缺口。

  据报道,这190亿雷亚尔是政府根据养老金赤字贷款带来的额外支出以及如果养老制度改革通过后节省的资金计算而出的。

  由于在国会缺少必要的支持票数,巴西政府本周已经宣布放弃本预计2月份在国会投票的养老制度改革,同时政府提出了15项优先的经济改革措施并将会递交国会批准。

  “如果没有在今年通过养老制度改革,那么带来的影响有180亿或190亿雷亚尔。这只是初步计算,因为还要取决于改革是否能在今年获得批准,或者能否在2019年初通过”,梅雷莱斯在接受采访时说。

  巴西计划部部长迪奥古•奥利维拉也表示,为了削减明年的开支,联邦政府将提前对各个公共政策和项目进行检查,看看哪个可以被砍掉或整合。“从现在开始,政府将会进行一项非常艰巨的工作,这个过程是保密和谨慎的”,奥利维拉说。

  不过,奥利维拉强调,就算没有养老制度改革,2019年的支出也不会大量超过预算。“还是很可能完成当年的预算,但明显会紧张很多。”

  梅雷莱斯接受采访时还强调,将会在今年4月决定是否参加总统大选。他表示除了个人意愿外,还需要考虑党派的支持,“支持的基础是非常关键的,无论是议员、市长都对竞选者很关键。”

  


编辑:15859168

相关文章

copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器